Сегодня в мире бизнеса широкое распространение получил шпионаж. Сегодня каждый человек уже не может себя спокойно чувствовать, ведь  не исключено, что за ним шпионят, или кто-то из семьи, или близкие друзья и родственники

А как же тогда чувствуют себя наши акулы бизнеса в условиях современных технологий слежки и шпионажа?
Сегодня даже самая маленькая компания проверяет всех своих сотрудников на их лояльность. А некоторые даже устанавливают за своими сотрудниками тотальный контроль, вплоть до прослушивания телефона и проверки почты своих сотрудников.

В практике даже был такой случай, когда в компании Samsung всем сотрудникам было запрещено пользоваться мобильными телефонами на территории предприятия, а особенно теми телефонами, которые имели встроенные камеры. И этот запрет так же получил свое распространение и на клиентов компании. А все из-за опасений случаев шпионажа. Ведь сегодня, в век прогресса в мире технологий, так легко незаметно для окружающих сделать фотографии, а тем самым вынести из компании секретную информацию и разработки. Позже эти методы стали использовать и в других крупных американских компаниях по производству какой-либо техники.

Но сегодня у компаний появилась возможность применять новые разработки, которые помогут им отследить попытки шпионажа и пресечь их на корню. Сегодня в продаже появились специальные устройства, которые устанавливаются на потолке в помещения для переговоров. Данные устройства издают не слышимый уху звук, который так же не мешает вести переговоры, но растворяет звук, не позволяя производить запись, на различного вида записывающие устройства.

Но и разработчики записывающих устройств сегодня не отстают от своих, если можно так сказать, врагов. Сегодня в мире происходит постоянная модификация различного рода записывающих устройств, а так же устройств для передачи проверки информации.

Но даже в век развития технологий, всё равно основным средством предотвращения шпионажа на предприятиях и компаниях является рабочий персонал. Персонал сегодня может выступать как в роли слабого звена, которое может не устоять от соблазна заработать, так и главным звеном, которое способно воспрепятствовать шпионажу. Сегодня ваши конкуренты могут использовать не только технику, но и специально обученных людей, которые всеми возможными и невозможными способами вытащат интересующую их информацию из вашего персонала и сотрудников. В таком случае ваш сотрудник может даже и не понять, что рассказывает секретную информацию, которую вы так долго засекречивали. Тем более важно на этапе приема исключить такие "слабые звенья", которые уже  запятнали себя негативом на предыдущих местах работы или в частной жизни, связями с криминалом, обладают какими-либо слабыми известными местами (алкоголизм, игромания,болтливость и т.д.).

Вот в этом случае обычно руководители и обращаются за помощью к детективным агентствам, ведь в этом деле детектив сможет разобраться во всех тонкостях шпионажа.

Но, не забывайте, детективное агентство стоит выбирать внимательнее. Наше же агентство дает вам полную гарантию на конфиденциальность всей вашей информации, которая будет использоваться в детективном расследовании.

Travel Turne Tranzito