У проверки на детекторе лжи есть ряд преимуществ и недостатков. Наша задача разобраться, в чем они заключаются. Каждый человек не в силах полностью взять под контроль свои переживания и эмоции. Они же проявляются в физиологических показаниях, которые фиксируются детектором лжи. В конце исследования мы  имеем документ, сформированный в результате проверки на детекторе. И проверяемому человеку будет трудно фальсифицировать свои показания. Это и есть плюс полиграфа.

Read more...

Сегодня в мире бизнеса широкое распространение получил шпионаж. Сегодня каждый человек уже не может себя спокойно чувствовать, ведь  не исключено, что за ним шпионят, или кто-то из семьи, или близкие друзья и родственники

А как же тогда чувствуют себя наши акулы бизнеса в условиях современных технологий слежки и шпионажа?

Read more...

Основоположниками частного сыскного бизнеса по праву можно считать французского детектива Видока и американского следователя Ната Пинкертона. Именно они первыми стали оказывать частные сыскные услуги и получать от этого прибыль. Первым в Европе частным сыском занялся Видок, произошло это в 1834 году. Видок вёл очень бурную молодую жизнь, он участвовал в дуэлях, воровал, заводил многочисленные любовные связи, был на каторге и на галерах. Но, в конечном счете, он поступил на службу в полицию. Прослужив там длительное время, он был уволен из полиции, как бывший вор. И вот в 1834 году Видок открывает своёсыскное бюро.

Read more...

Travel Turne Tranzito